Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 De Mayo De 2026 realicé la compra online de un colchón Cecotec Flow 6800 Hybrid (90x190 cm) a través de su página web oficial, abonando un importe total de 94,05 €, en el cual me indicaron que se me iba a cambiar por uno superior, concretamente el Cecotec Flow 6900 Hybrid (90×190 cm) a nombre de Judith (en el cual se me indicó que tuvo que ser regenerado internamente debido a un cambio por una referencia homóloga). Tras casi dos meses de espera, la empresa ha superado con creces el límite legal de entrega de 30 días fijado por la normativa de comercio electrónico. Durante este tiempo, únicamente he recibido correos automatizados con estimaciones falsas que van posponiendo la fecha alegando falta de piezas de fabricación a pesar de insistir en mis quejas y escritos a sus fuentes de comunicación directas.
SOLICITO la entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 48 horas o, en su defecto, la resolución del contrato por incumplimiento con el reembolso íntegro e inmediato de mis 94,05 € en el mismo método de pago utilizado.
Sin otro particular, atentamente, Judith.