RETRASO EN EL ENVÍO DE UNA PIEZA

Entrega

M. C.

A: CECOTEC

11/01/2025

El 12 de noviembre de 2024 me puse en contacto por teléfono por Cecotec ya que tengo una aspiradora y se había roto el tubo articulado. Al ser el tercer tubo roto desde octubre de 2020, fecha en que compré la aspiradora, les encargué un tubo rígido para sustituir al roto. La persona que me atendió por teléfono me confirmó la existencia de stock de este producto en almacén y que procedían al envío del producto por mensajería, que lo recibiría en mi domicilio en unos días haciendo el pago en el momento de la recepción. A partir de esa fecha, he llamado en múltiples ocasiones para reclamar el tubo rígido. En cada llamada vuelven a confirmarme que hacen el pedido al almacén porque tienen stock del producto, pero siguen pasando los días y no recibo nada. Al haber pasado casi dos meses desde que solicité el producto, me veo en la obligación de presentar esta reclamación ya que las llamadas son inútiles.