Retraso e información insuficiente en la entrega de un pedido gestionado por CTT Express

Entrega

M. E.

A: CTT EXPRESS

07/07/2026

Quiero presentar una reclamación contra CTT Express por la falta de entrega y la ausencia de información clara sobre el estado de mi envío. Realicé una compra en Temu cuyo paquete debía haber sido entregado ayer, 6 de julio de 2026. El número de envío es 0079350082809762353140. Sin embargo, al consultar la página de seguimiento de CTT Express, no aparece ninguna fecha prevista de entrega actualizada. Además, el paquete ni siquiera figura como “en reparto”, sino simplemente como “en curso”, sin que se me facilite una explicación concreta del retraso ni una previsión real de entrega. Considero que esta situación me está generando indefensión como consumidora, ya que no dispongo de información suficiente para saber dónde se encuentra realmente mi paquete, cuándo se va a entregar o si existe alguna incidencia. La empresa de transporte debería ofrecer un seguimiento claro, actualizado y fiable, especialmente cuando la fecha de entrega ya ha sido incumplida. Solicito que CTT Express me proporcione una respuesta formal indicando el estado real del envío, el motivo del retraso y una nueva fecha concreta de entrega. Asimismo, solicito que se adopten las medidas necesarias para que el paquete sea entregado a la mayor brevedad posible. En caso de pérdida, imposibilidad de entrega o falta de respuesta por parte de CTT Express, solicito que se me informe por escrito para poder reclamar también ante Temu la devolución del importe correspondiente o la solución que proceda.