Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Fuerteventura con escala en Madrid. El vuelo tenía su salida a las 18:10 horas del día 9 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:35 horas del día 9 de Junio. Sin embargo, su retraso impidió coger el vuelo en conexión de Madrid a Fuerteventura. La compañía nos facilitó la pernocta en un hotel para coger un vuelo a Fuerteventura el día 10 a las 11:25.
Adjunto los siguientes documentos:
Tarjetas de embarque de los pasajeros: Alicia Santos González, Eduardo Gómez Melini y Celia Santos Gómez.
El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. Tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura:
Desplazamiento del aeropuerto al hotel.
Parking del coche en el lugar de destino.
Por otra parte, yo, Alicia Santos González soy dentista autónoma y tuve que anular toda la agenda del día 10 de Junio, teniendo un impacto en mis ingresos mensuales de 350 euros.
SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.