Retraso de envio 1 mes

A. P.

A: GAME

28/12/2023

Buenas,Me gustaría saber si hay alguna actualización referente al pedido 0102670570 ya que cree una incidencia en su día debido a una demora del pedido de pedido que debería haberlo recibido sobre el 5 de diciembre.Me parece ya insultante que ante un pedido superior de 600€ el cual se me ha cobrado hace casi un mes no sé de ningún tipo de ayuda al respecto. Espero que se me reembolse el dinero dentro de poco o que se me envíe el producto con algún tipo de compensación, este trato al cliente no me parece normal.Tengo el número de incidencia #23000659014 pero no he vuelto a recibir información sobre el pedido desde hace semanas. He intentado comunicar con ustedes a través de teléfono, mail,Twitter y todo sin respuesta.Un saludo

GAME

A: A. P.

29/12/2023

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: jueves, 28 de diciembre de 2023 12:50 Retraso de envio 1 mes - (CPTES01943726-40)

A. P.

A: GAME

29/12/2023

Buenos días,Como he comentado en mi anterior mensaje he intentado contactar con ustedes mediante todos los medios como indico en la frase “ He intentado comunicar con ustedes a través de teléfono, mail, Twitter y todo sin respuesta” aparte de tener una incidencia abierta desde hace semanas sin actualización #23000659014.Eso demuestra que no se han leído la reclamación …Solo quiero que me respondan a la misma incidencia para buscar una solución al problema.Ya sea la devolución del pedido o el envío urgente del mismo, con alguna compensación .Un saludo