Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 322 Inox D. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Cuando hice el pedido, en especificaciones de entrega solicité si se podía hacer entrega el Lunes 20/11 ya que me pedí el día en el trabajo para gestionar estas cosas ya que nos estamos mudando. Me avisaron por SMS el día siguiente que lo recibiría el 21/11. El pedido no llegó a las instalaciones de transporte hasta el 22/11 a las 14:00h mas o menos. La empresa (Ader) me llama ese misml dia y me dice que se me entregara el dia 23/11. Hoy he llamado y me dicen que tienen mucha mercancía y que se entregara el día 24/11 o 25/11.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de recibirlo el mismo día pero cuando haya alguien casa, ya que especifiqué en todo momento que de 14h a 17h no hay nadie en casa. Solicito también alguna compensacion, ya que pendientes de esta entrega de una nevera llevamos cuatro días sin poder comer decentementeSin otro particular, atentamente.