RETRASO DE 2 HORAS VUELO

Retraso en el vuelo

S. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

07/07/2024

Buenas tardes, me fui de vacaciones Madrid- Menorca del 23/06/2024 al 28/06/2024. La vuelta de Menorca a Madrid tenía que salir a las 21:55, se retraso el vuelo, nos cambiaron varias veces de puerta de embarque y finalmente cuando subimos al avión nos dicen que no saben cuando podemos iniciar el trayecto ; terminamos saliendo más tarde de las 00:00 del sábado 29/06/2024, y llegando a Madrid sobre las 02:00 de la madrugada, por lo que perdimos el transporte que teníamos y tuvimos que improvisar para poder volver del aeropuerto a nuestra casa, que no vivimos allí. Lamentablemente, el vuelo se retraso más de dos horas, deberíamos de haber llegado a Madrid a las 23:35, y llegamos a las 02:15 aproximadamente. Debido a este retraso , el cual ha causado significativos inconvenientes en mi viaje; me gustaría recibir una compensación debido a las molestias y causas que me ha producido no llegar a la hora que se debía. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Silvia.