RESOLUCIÓN CONFLICTO

Entrega

M. A.

A: CTT EXPRESS

14/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 según ustedes, me entregaron un paquete con núm de envio: 0082800082909718945221001. Ya retrasado porque tenía que haber llegado hacia 5 días. Llamé para saber donde estaba el paquete y me dijeron el día 07/07/2025 que estaba en transito. A las 8 de la noche, sin moverme en todo el día , ese paquete aparece como entregado a las 19:42 y es mentira y abrí una reclamación con resolución de donde está el paquete . La incidencia es la núm. 0082800082909718945221 y que en 72 horas me respondían. He llamado 20 veces mas porque me envían mensajes para que me ponga en contacto con ellos y nadie sabe nada. Ya han pasado mas de 72 horas y sin respuesta, es mas yo todavía detrás de ellos y sin respuesta. Eran unas muestras muy importantes y puedo perder un cliente. Adjunto los siguientes documentos: Confirmidada de entregas y de intentos que no son reales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

A: CTT EXPRESS

21/07/2025

Buenos días. Les comunico , que uno de sus trabajadores se ha puesto en contacto conmigo para decirme que habían entregado el paquete en el 1-2 . NO se poeque, cuando pone bajos ( local) , y tienen un telefono por lo que poueda pasar. He llamado al vecino y el no tiene ningún paquete. No se ya que hacer, pero seguire con la decnunica porque no es manera de trabjar con un paquete que era muy importante para mi . Espero una solución lo antes posible.

Asistencia solicitada 24 julio 2025