Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la reserva 5211429 de la vivienda de vacaciones ELS021 reservada en Eras de las Arribes para las fechas 01/11/18-04/11/18. Esta mañana me han informado ustedes de que habían tenido un problema de calendario y que la vivienda no estaría operativa durante las fechas 01/11/18-04/11/18. La alternativa que nos ofrecen es otra vivienda situada en una localidad (Santó Tomé de Zabarcos) que está a dos horas en automóvil de la población en la que nosotros habíamos reservado. Como comprenderán, esto supone un cambio unilateral por su parte de las condiciones del contrato que habíamos hecho con ustedes. Dicho incumplimiento supone un grave perjuicio para nosotros, pues, a menos de 15 días de la fecha planeada para las vacaciones de Todos los Santos, no nos será fácil encontrar muchos alojamientos de esas características disponibles y el que ustedes nos ofrecen no está ni siquiera cerca del lugar que pensamos visitar.Puesto que han sido ustedes los que han incumplido lo pactado, les solicitamos la completa anulación del contrato y la devolución completa de las cantidades aportadas por nuestra parte hasta la fecha: 399 euros (100 euros el 27 de agosto y 299 el 20 de septiembre).Atentamente, MP