Buenos días,
Solicito rescindir el contrato con la empresa debido a que no se ha cumplido el contrato. Es una plataforma de formación abierta de oposiciones sin embargo, el contenido que envían físico tiene erratas así como el digital que ponen en la plataforma. Si bien han corregido los de la plataforma debido a quejas de los alumnos, entre ellos yo, los test que ponen a nuestra disposición también tienen respuestas erróneas, preguntas en las que aparece supuestamente un texto y una pregunta en base a ese texto que no se puede responder porque no se puede leer...etc. He tenido que enviar en más de una ocasión al profesor especialista esas preguntas corrigiendolas o consultando si estaban bien o no.
Lo mismo con simulacro de examen, que tenían marcadas como correctas, soluciones que estaban mal.
El profesor de psicotécnicos tarda en contestar y cuando le consulto una duda me dice que mire los vídeos.
Por otro lado, solicite que me enviaran de nuevo el temario físico después de una actualización que había hecho la empresa pública. Añadieron temas nuevos y quitaron otros así como actualizaron datos. Esto fue en abril de 2024 y me dijeron que lo iba a recibir en mayo. Con lo cual con mes de retraso. Encima a día de hoy 18 de junio sigo sin tener el temario físico, cosa que debería tener para estudiar. Y no depender de la plataforma online. El examen de la oposición es en 4 días y sigo sin tenerlo.
Me dicen que hay una cláusula de que a los 14 días puedo revisar el temario y quitar el contrato pero a mí no sé me informó en su momento y lo he revisado ahora después de ver todo esto y las molestias ocasionadas. En 14 días con desconocimiento previo del temario es imposible saber si es correcto o no. Es una cláusula abusiva.
He solicitado rescindir el contrato actuando de buena fé pagando hasta mi cuota actual. Aun así me lo deniegan.
Solicito valorarlo de nuevo y finalizar el contrato.
Un saludo,