Repuestos muy caros

R. M.

A: CECOTEC

06/02/2024

Hola, me regalaron para Navidad una aspiradora de mano, que trae dos filtros (uno instalado y otro de repuesto). Siguiendo siempre las instrucciones de limpieza del filtro después de su uso, me doy cuenta que al tercer uso del aspirador (siempre para limpiar cosas poco sucias y secas) este deja de succionar debido al filtro (parece que el aire no pasa por él, a pesar de que lo he vuelto a limpiar y dejar secar). Instalo el segundo filtro y me da por buscar filtros en Internet para comprar más repuestos. La sorpresa que me llevo es que un único filtro vale de 20 euros hacia arriba (incluyendo gastos de envío), lo cual me parece un precio desorbitado si tenemos en cuenta que un aspirador nuevo con dos filtros incluidos vale 30 euros, y que además el filtro dura apenas dos usos.Mi reclamación es que deberían bajar los precios del filtro, porque si no me parece un estafa de negocio y empresa.Espero su respuesta, gracias.