Reparación producto

Reparación

M. M.

A: CECOTEC

22/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2025 solicité la reparación por segunda vez de una cafetera Cremmaet compact Ccino con numero de referencia 01598, ya que, después de la primera reparación seguía sin funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me enviaron un correo electrónico indicando que habían recibido mi reclamación el mismo día 27 en el que indicaban que mi caso había sido registrado correctamente y con el numero: SAC 03826953. Seguidamente recibí un correo con la etiqueta para que MRW recogiera la cafetera y se la llevara a sus instalaciones para su reparación. Desde entonces estoy esperando que eso ocurra. Nadie ha venido a recogerla y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Llevo semanas escribiéndoles mensajes desde su pagina web, ya que no encuentro otra manera de contactar con ustedes y nadie me responde. Mi cafetera no funciona, esta en una caja esperando se recogida para su reparación y nadie da señales, ni me informa de que problema hay para que esto no suceda. Me parece una falta de profesionalidad por su parte. Adjunto copia del email recibido por su parte: Le indicamos que su caso de SAC 03826953 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 407007. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Gracias por confiar en CECOTEC. E-mail de recogida del producto: Correo informativo de atención al cliente Hemos registrado tu solicitud con el número de caso 03826953correspondiente al producto 01598. Hemos solicitado la recogida de tu producto a través de la agencia MRW.El número de seguimiento asignado es 00611F102758. Para facilitar la identificación, te pedimos que incluyas el número de caso 03826953 tanto en el interior como en el exterior del paquete, además de las etiquetas de la agencia que te adjuntamos en este correo. Para asegurar una recogida exitosa, por favor, sigue estas instrucciones de embalaje: Utiliza una caja adecuada: Empaqueta tu producto en una caja que se ajuste a su tamaño. No es necesario que sea la caja original. Retira etiquetas previas: Asegúrate de que la caja no tenga etiquetas de envíos anteriores para evitar confusiones durante el transporte. Incluye todo en una sola caja: Coloca el producto completo y sus accesorios en la misma caja. Evita utilizar cajas separadas para los accesorios o consumibles. Consideraciones especiales: Vacía los depósitos: Si tu producto tiene depósitos, vacíalos completamente. No envíes el producto con líquidos o residuos, ya que podrían derramarse durante el transporte. Productos con base de auto vaciado: Si tu producto es un robot con base de auto vaciado, empaqueta el robot y la base por separado dentro de la misma caja. Productos con jarras: Si tu producto tiene una jarra, envíala separada de su base para evitar daños en los engranajes. Dispositivos de movilidad eléctrica con llave: Si tu producto es de movilidad eléctrica y tiene llave, inclúyela en el envío. Carga la batería: Si tu dispositivo cuenta con batería, cárgala completamente antes de enviarlo. Además, es muy importante que, al entregar tu producto al repartidor, solicites un justificante de recogida. Este será el único comprobante válido para cualquier reclamación ante la agencia de transporte. Para más detalles sobre cómo embalar tu producto, puedes consultar el siguiente enlace: ¿Cómo embalar mi producto? Ten en cuenta que, por la seguridad del producto, la agencia de transporte podría rechazar la recogida si el embalaje no es adecuado. Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte. Cecotec https://www.youtube.com/watch?v=Im6Q0oFhcqo Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com. Cecotec Innovaciones S.L. 2 archivos adjuntos • Analizado por Gmail Vista previa del vídeo Tutorial de cómo empaquetar los productos de Cecotec de YouTube Solicito me den una solución lo mas pronta posible. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: M. M.

12/06/2025

Estimada señora Martínez: Le informamos que se ha tramitado una recogida en domicilio con la agencia MRW; recuerde tener el producto correctamente embalado para evitar daños en el transporte. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 12 jun 2025 a las 9:06, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Estimada señora Martínez: Le comunicamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

CECOTEC

A: M. M.

12/06/2025

Estimada señora Martínez: Le comunicamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mar, 22 abr 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo.Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec.Le informamos queCECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890,Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará susdatospersonalescon la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida,sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario.No se cederándatosa terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir losdatos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con susdatospersonales podrá dirigirse adpd@cecotec.es. This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited.We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so; service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contacpd@cecotec.es.