Reparación extraviada

Reparación

J. F.

A: GAME

01/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/2024 llevé a reparar un monitor game modelo m27gc2k3. Me pongo en contacto con ustedes porque me dijeron en tienda que la reparación tardaría de 2 a 3 semanas. Actualmente llevo esperando 45 días y cada vez que llamo a la tienda donde dejé el monitor me dan una historia distinta del estado del monitor. Adjunto descripción de la reparación: QO434707D89F00 Solicito que me devuelvan el monitor reparado y en mismas condiciones de como lo compré. Sin otro particular, atentamente.

GAME

A: J. F.

03/10/2024

Estimado Cliente: Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia. Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón Chat Estamos a su disposición para lo que necesite. Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de octubre de 2024 13:16 Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.es Asunto: Reparación extraviada PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌