Reparación conga 8090

Reparación

M. P.

A: CECOTEC

17/12/2025

Estimados/as señores/as: En noviembre del 2022 compré una conga, la cual he tenido que llevar a reparar más de 5 veces. Me pongo en contacto con ustedes ya que la reparación nunca ha sido eficiente, en una de ellas me dijeron que iban a cambiarme el producto o devolver el dinero, pero al final otra vez decían que la reparaban y la enviaban. El mandar la conga tantas veces no solo indica la mala calidad del producto o de un producto defectuoso si no que son largos periodos de tiempo en el cual me encuentro sin mi producto y no puedo disfrutarlo. Es una cinta de un valor de 400 euros creo que es un precio razonable para que funcione bien. La última vez el pasado noviembre envió de nuevo la conga. Me llega un correo que acaba de llegar la conga y al minuto que ya está reparada, que debo mandar la base (la cual ha sido enviada también) lo que me demuestra que no han revisado esa parte, pero para colmo llega sin un cable, por lo que no puedo usar la conga, solicito el cable y me mandan uno erróneo, me parece que el servicio es lamentable. Por ello, ya no quiero congas de cecotec porque me parecen pocos serios y el producto deja mucho que desear para el precio que tiene, por lo que solicito la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. María