Repara tu deuda se queda con tu dinero

L. M.

A: Repara Tu Deuda

06/11/2024

Repara tu deuda no tiene abogados ni notarios, solo meros asesores que no asesoran bien. Son unos abusones, te cobran una cuota altísima y después te van pidiendo otros gastos que tienes que hacer frente aparte de la cuota. Llevo dos años intentando contactar con ellos para solicitar la cancelación del servicio con ellos y la devolución de las dos cuotas que pagué. Despues de dos años me envían un contrato de baja y quieren que firme una cláusula donde dicen que no me van a devolver el dinero y que no puedo reclamarles nada. Son unos estafadores. Un bufete de abogados me está tramitando la ley de segunda oportunidad de forma gratuita ya que tengo derecho a justicia gratuita. Pero un bufet cualificado y dotado de profesionales te cobra 1.500€ no los más de 4.000€ que te cobran ellos. Solicito que me hagan la devolución de las dos cuotas pagadas. Sino procederé a reclamarlo judicialmente.