Reemplazo LAVAJILLAS CECOTEC

Garantía

02/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://cecotec.es, el producto Lavajillas Bolero Aguazero 6500 Dark C Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Julio 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde finales de Julio se puso la incidencia, vino el técnico 2 veces, finalmente nos indicó que no lo reparaban y que tenían que reemplazarlo. Después de llamar sucesivamente al servicio técnico de CECOTEC 963210728, nos indican que es un producto nuevo que no se puede reemplazar, le indico nuevamente que el técnico ya ha estado y que no lo reparan y me indican que toman nota y que se pondrán en contacto conmigo. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: J. B.

02/09/2024

Estimado señor Berjano:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: J. B.

03/09/2024

Estimado señor Berjano:Le informamos que vamos a proceder a gestionar un cambio de producto; en breve recibirá el seguimiento del envío mediante correo electrónico.Reciba un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

13/09/2024

Buenas tardes, entrando en la web como ustedes indican, el modelo que hemos adquirido Bolero Aguacero 6500 Dark C está disponible a partir del 25 de Septiembre. Hemos llamado al teléfono de ustedes y nos han dicho que no es posible cambiarlo por el modelo superior el 6800 pagando la diferencia por política de empresa. Llevamos ya dos meses sin lavavajillas, un producto que ha salido defectuoso con solo un mes y medio de funcionamiento. Por favor, retiren el producto defectuoso y procedan al reembolso del importe del lavavajillas. Muy atentamente José Berjano Gil

11/10/2024

Número de incidencia 03508708 Buenas tardes, El día 19 septiembre recibimos desde su email: soportesac@cecotec.es, la siguiente información: Support jue, 19 sept, 16:46 para mí Estimado cliente, Lamentamos informarle que debido a una rotura de stock no podemos realizar cambio de su producto, por este motivo vamos a gestionar la recogida para tramitar la devolución del importe de su compra a través del mismo medio de pago. Recuerde tener debidamente empaquetado el producto, identificado con el número de incidencia 03508708. Próximamente la agencia de transportes se pondrá en contacto con usted para realizar la recogida. Sin otro particular reciba un cordial saludo El producto fue embalado según sus indicaciones y recogido como indica la nota de recogida en el anexo. Ustedes deben reembolsar el importe abonado en un plazo de 14 días a partir de su notificación. Desde el día 19 de septiembre han pasado más de 14 días laborables sin que se me haya reembolsado el importe. Solicitó que se me tramite la devolución del importe. Muy atentamente; José Berjano Gil