Buenos días, Hice un pedido a esta empresa por su página web el día 22.12.2018, el cual recibí el 28.12.2018, solicité mediante la web la devolución de dos prendas recibidas ya que se dispone de un mes para ello, al no contestarme tuve que llamar al teléfono de atención al cliente y me comunicaron que enviara las prendas y que se me reembolsaría el importe al recibirlas, las envié el 14.01.2019 y las recibieron el 16.01.2019. Desde esa fecha estoy esperando el reembolso, me he comunicado dos veces mediante e-mail para que me realicen el reembolso y me dicen que sí pero no se produce. Llamé por teléfono los días 6 y 7 de Febrero y me dijeron que lo iban a hacer el mismo día ya que se han pasado más de 20 días de recibir la mercancía pero dicho reembolso no se produce. He de indicar que estoy pendiente de anular la cuenta bancaria donde me tienen que realizar el abono y ya llevo 22€ cobrados en comisiones por la entidad al no anularlo.Estoy harta de llamar y mandarles e-mails para que me abonen la cantidad de 44.98€ que es lo que corresponde a las 2 prendas y que me den largas constantemente, para cobrar los productos lo hicieron en el mismo momento del pedido.