El día 15/09/2025 compré un aspirador Cecotec Conga RockStar 3500 Storm Pet Flex, que recibí el 23/09/2025. Desde el primer momento el producto no funcionó correctamente, ya que no aspiraba. El 06/10/2025 abrí una incidencia con el servicio técnico de Cecotec y envié el producto a reparar. Es decir, el aspirador solo estuvo en mi poder 14 días, durante los cuales nunca funcionó correctamente.
Tras la reparación, el aspirador regresó en peor estado que antes: sigue sin aspirar y, además, al activar el modo turbo se apaga completamente. También llegó muy mal embalado, a presión dentro de la caja y lleno de polvo, lo que demuestra un trato inadecuado durante el proceso de reparación y envío.
He contactado con atención al cliente de Cecotec, pero únicamente me ofrecen volver a enviar el aspirador para una nueva reparación, cuando el producto no ha funcionado correctamente desde el primer día y ya ha pasado una reparación sin éxito.
El producto se encuentra dentro del periodo de garantía y no cumple las condiciones ni las prestaciones anunciadas.
Considero que no procede una nueva reparación, por lo que solicito la devolución íntegra del importe pagado.