Reembolso y reclamación

Desistimiento

F. G.

A: Anna Barcelona

10/02/2025

Venden a través de una página productos de origen extranjero de una forma encubierta, haciéndose pasar por una marca nacional con unos productos de diseño y calidad. Es un engaño porque los productos enviados son de baja calidad y no se corresponden con las imágenes. Intenté rechazar el producto y me exigieron recogerlo para poder devolverlo, entonces te indican que la devolución debe hacerse a China. Hay otras quejas publicadas en internet que aún haciendo el envío se escudan en que no lo reciben... He solicitado 10 veces hacer una reclamación en su atención al cliente y no me han proporcionado ningún formulario u otra fórmula de formalizarla.

Anna Barcelona

A: F. G.

10/02/2025

Hola, Gracias por su respuesta. Hemos transmitido su inquietud a nuestro equipo para que la revise. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un cordial saludo, Earvin -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Reembolso y reclamación ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. G.

A: Anna Barcelona

13/02/2025

Aún estoy esperando y siguen si permitirme realizar una reclamación

Asistencia solicitada 05 marzo 2025