En enero compré un teléfono a AliExpress, oneplus 11 5g , por un importe de 586 euros y al tenerlo un día en casa el teléfono empezó a fallar y no dejaba de instalar ciertas aplicaciones. Me puse en contacto con AliExpress y les comunique el problema y me facilitaron un número de devolución.
Estuve esperando varios días a que me hicieran la devolución y está no sucedió.
He echo varias reclamaciones a través de la página de ellos y no hay posibilidad de que entiendan lo que ha pasado y me devuelvan el dinero.
La única comunicación que he tenido con ellos es que el teléfono no lo envíe dentro del paquete de devolución y me han pedido varias veces un vídeo empaquetando el teléfono, cosa que no he echo ya que al mandarme el código de devolución no me indicaron que decía de hacerlo.
También indicar que cuando yo lo deje en correos, el paquete pesaba 638 gr y al llegar a ellos llegó vacío, con lo cual es imposible que el paquete vacío pese esa cantidad.
Hice reclamación a través de PayPal y en un principio me dijeron que tenía razón pero que no tenían constancia de que la dirección a la cual yo hice la devolución no les contestaba en sus archivos y que por eso no se habían cargo.