Estimados/as señores/as:En fecha 08/08/2022 adquirí en su página web el producto ForceClima 12250 SmartHeating.Adjunto la factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menos de 6 meses. De hecho, abrí una incidencia con vosotros el 01/02/2023 porque el apartado es de frío y calor, durante los meses de verano funcionaba perfectamente pero al probar el aire caliente nos dimos cuenta de que no funcionaba. Desde entonces he llamado más de 20 veces para reclamar que me envíen uno nuevo, un técnico se llevó el defectuoso después de corroborar que no funcionaba, lo perdieron, lo volvieron a encontrar, me lo trajeron de vuelta al cabo de 4 meses y a día de hoy sigo esperando que me envíen el nuevo. Intento de entrega en mi domicilio en 2 ocasiones pero no tenía el aparato defectuoso para entregar ya que lo habíais recogido hacia meses. Por tanto, 5 meses después me devolvéis el defectuoso y sigo sin recibir el nuevo. Ya no lo quiero, solicito reembolso, pagué 300€ por un aparato que no he podido utilizar en todo el invierno. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que me envían uno nuevo, pero 5 meses después sigo sin aparato, llamo y llamo y me decís cada semana que me lo entregarán, no entregan nada ni me contacta ningún repartidor. Solicito por tanto el reembolso del precio de producto o una compensación por estar todo el invierno sin aparato de calor. Sin otro particular, atentamente.María López