reembolso por cancelación de vuelo

Cancelación

N. D.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

02/02/2025

Cancelación de vuelo de escala en la reserva WVL4GB. Al tratarse de un vuelo de urgencia por el fallecimiento de un familiar nos hemos visto en la necesitad de viajar en tren ya que la reprogramación del vuelo no se ajusta a nuestras necesidades. se solicita el reembolso del vuelo y los gastos incurridos por no cumplir con la llegada del viajero al destino. En la misma reclamación se incluye el billete 075-1436876014 y el billete 075-1436876013. Adjunto reserva, notificación de cancelación y gastos incurridos por valor de 660 MAD por el tren que cogieron para llegar al destino. Llevo intentando poner una reclamación en la pagina web y en su atención al cliente desde el viernes; los empleados me cuelgan en las llamadas cuando la conversación esta muy avanzada; en la pagina web detecta como "erroneos" los datos que pones para reclamar. Se supone que han reprogramado el vuelo pero no me están queriendo dar otra asistencia que no sea coger el vuelo que ellos han modificado. El funeral del familiar no puede esperar a que IBeria le venga bien compensarme, y hemos pagado para un vuelo que llega al destino que solicitamos en su inicio. Solicito la devolución integra del billete, por daños y prejuicios, y que nos indemnicen por que mis familiares no han podido asisitir al funeral por culpa de ellos, a demás de cubrir los gastos en los que hemos incurrido.

Asistencia solicitada 02 febrero 2025