Reembolso pendiente

Iniciar una reclamación

29/05/2023

Solicito el reembolso de los dos meses que me cobraron sin contratar yo el servicio. Me di de alta en la escuela de masterchef, conseguí acceder al contenido solo una vez, después no me dejaba. Tengo correos electrónicos pidiendo la solución del problema a los que no recibí una contestación valida. Dado que me suscribí solo por un mes no volví a entrar pero resulta que después me cobraron otros dos meses. Reclamo de nuevo y me dicen que la suscripción hay que darla de baja para que no cobren mas cosa que no sabia por que cuanto lo contrate te dan la opción de contratar 1 mes 6 meses o un año. en los últimos correos solicite un numero de contracto de un superior para solucionar el problema pero no me contestaron. Quiero denunciar el mal funcionamiento de la pagina Web y la poca información y solución que te dan cuando reclamas. Y quiero el reembolso de los dos meses. Adjunto el pantallazo de lo que me cobraron y el pantallazo de lo que me aparecía cuando intentaba acceder a mi cuenta. Lógicamente si no puedo acceder a la cuenta no puedo ver nada.

29/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea ---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Masterchef.[Z9Q0DV-ZEG6K]

No entiendo el correo.

29/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea ---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Masterchef.[Z9Q09Q-Y00WK]

29/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (2204483) has been updated. To add additional comments, reply to this email or click the link below:----------------------------------------------Actualizado por: Luis Africano, 29 may 2023, 9::29 GMT-3Buen día:Gracias por la información. Le informamos que su baja fue gestionada el día 21 de febrero por lo que luego de esa fecha no se realizaron cobros.,En caso de haber sido así le vamos a pedir que por favor nos envíe el print de pantalla y la información detallada de los cobros adicionales realizados.Quedamos atentos su respuesta.¡Saludos cordiales!----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 may 2023, 9:05 GMT-3--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Masterchef.[Z9Q0DV-ZEG6K]

29/05/2023

Los cobros de los otros dos meses anteriores a la baja se cobraron injustamente. Me parece muy mal por vuestra parte que me cobréis cuando no pude acceder al servicio por el mal funcionamiento de la plataforma.

29/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea ---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Masterchef.[D6Q9DX-XM37R]