REEMBOLSO PENDIENTE

06/08/2024

Con fecha 03/07/2024 se realizó el Pedido 144416441206222 a través de la web CECOTEC.ES El problema viene con la referencia 08100 Conga 2299 Ultra Home Genesis, que fué cambiada por la empresa al no tener disponibilidad de stock. Al querer cancelar el pedido CECOTEC indica que el producto ya ha salido del almacén y es el transportista el que tiene que realizar la solicitud de devolución. Nº SEGUIMIENTO ENVIALIA: 0046950155976747 Se rechaza el pedido con fecha 09/07/2024. Sin embargo, el transportista ENVIALIA tramita la devolución con una semana de retraso debido a la carga de trabajo. El Lunes 15/07/2024 se reclama el reembolso de la compra por medio del servicio de atención al cliente de CECOTEC al teléfono 963 21 07 28. Se realizan varias reclamaciones más, ya sea por medio de la web de CECOTEC (sin respuesta). Se contacta con el servicio de atención al cliente (teléfono 963 21 07 28) los días 15/22/29 de Julio, cuyos agentes aseguran que la devolución es correcta y que se devolvería el importe del producto. A fecha de Martes 06/08/2024 no se ha recibido todavía el reembolso. Solicito el reembolso asap del producto.

CECOTEC

A: M. A.

07/08/2024

Estimada señora Cagigas:En relación con la reclamación, indicarle que el producto estáabonado. En breve recibirá el justificante de abono por correo electrónico.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

07/08/2024

Buenos días, acabo de ver el ingreso en el banco y NO SE CORRESPONDE CON EL IMPORTE DEL PRODUCTO. Pagué por la aspiradora 179 € y me devuelven 146 €. ME HAN ESTAFADO 33 €

07/08/2024

Buenos días otra vez, me ha llegado el justificante del abono y he revisado las cantidades. Veo que la diferencia de 33 € se justifica por la devolución parcial que ya se había emitido. Así si que se ajustan las cantidades. MIS DISCULPAS POR LA CONFUSIÓN.