REEMBOLSO INCOMPLETO

Garantía

A. R.

A: ALIEXPRESS

18/07/2025

Hola, he realizado un pedido hace más de tres meses que nunca ha llegado. Hace 3 meses de realizado una petición de reembolso y lo que he conseguido es una parte parcial cuando ellos mismos me ofrecieron por tanta molestia el reembolso completo.Pero finalmente, no ha sido así y llevo más de 3 meses reclamando la parte restante 3,03 EUROS. Ya van varias veces que lo reclamo y siempre lo mismo, me derivan a un sistema automático y me dice que está el caso cerrado cuando no lo está porque me falta parte del reembolso. Espero que esto esté tomando un buen camino resolutivo . Un saludo

A. R.

A: ALIEXPRESS

03/08/2025

Buenos días, Desde hace casi 4 meses vengo reclamando de manera justa , el reembolso completo de un artículo que nunca llegó y mi reembolso ha sido incompleto. Varias veces me he dirigido a ustedes sin recibir interés por resolver la situación. Siempre de manera automática me respondéis que ya está solucionado y que ya me ingresarán el importe que falta en breve y otras veces me ponéis de excusa que se trata de unos gastos de transporte de devolución del producto. YO NO HE DEVUELTO NADA, EL ARTÍCULO JAMAS LLEGÓ Y NO ES MI RESPONSABILIDAD ESOS GASTOS DE TRANSPORTE , NO ES MI RESPONSABILIDAD UN MAL SERVICIO DE MENSAJERÍA POR VUESTRA PARTE . ME FALTAN 3,03 EUROS TODAVÍA POR RECUPERAR Y ASI PODER CUMPLIR EL REEMBOLSO COMPLETO. MI MAIL anarodalvgo@yahoo.es ME FALTAN 3,03 EUROS.

Asistencia solicitada 03 agosto 2025