REEMBOLSO DEL PAGO POR EQUIPAJE ADICIONAL

Equipaje

M. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

09/12/2024

Hice un pago de 2 maletas adicionales en la página web, porque la información era incompleta y engañosa. Decía que recogían las maletas en el domicilio y el total eran 95 e y al final en la factura resultó que el precio son 95 e por cada maleta y solo recogen las maletas en Madrid. Recibí un correo donde me cobraban 95 e por cada maleta y luego en la factura me cobraron 380 euros por 4 maletas adicionales, cuando yo solo había pedido en la página 2 maletas adicionales. Por lo tanto, solicito la anulación completa de este pago por maletas adicionales, con más de un mes de antelación al vuelo. Sin embargo, por la página y por teléfono me dicen que no se puede anular esta compra. No veo ninguna justificación para que no se pueda anular con suficiente anticipación una compra que es un doble error, primero por error en el valor total de cada maleta adicional y luego porque yo solicité 2 maletas y al final me cobran 4 maletas adicionales por 95 e, cada una. Es un abuso que no pueda anula esta compra.

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024