Aliexpress no se quiere hacer responsable de un producto que el vendedor de su plataforma no entregó y sí cobró. No se comunica con la empresa de transportes para asegurar la veracidad de lo expuesto.
El 28 de noviembre hice un pedido de dos artículos a un vendedor de Aliexpress con número de pedido: 3064659602282324.
El vendedor, una vez comprado el artículo, me indica que no dispone de stock PERO ME HABÍA DEJADO COMPRAR EL PRODUCTO.
El 18 de diciembre recibo el paquete con uno solo de los dos artículos que compré al vendedor. El vendedor no contesta los correos y Aliexpress, tras disputas abiertas desde el 18 de diciembre, con más de 10 llamadas telefónicas al departamento de atención al cliente y varios correos electrónicos me indican: o bien que devuelva el artículo (que no tiene sentido porque no lo tengo) o que las fotos que envío no muestran que no recibí el producto.
Adjunto:
- Correo electrónico de la empresa de transportes INPOST donde indica el peso del producto: 0,1 Kg. (el peso de un producto)
- Correo electrónico de la empresa de transportes INPOST donde indica que a mí personalmente no me pueden dar más información y que debe solicitarla Aliexpress (el cual no solicita en ningún momento).
- Capturas de pantalla del mensaje del vendedor el 28 de noviembre indicando que no tiene stock del producto que he comprado.
- Capturas de pantalla de la compra del producto así como de una de las respuestas de Aliexpress (otras fueron devolver el producto, como ya he comentado, pero si no lo he recibido no lo puedo devolver)
Solicito el reembolso total del importe del producto que no he recibido: Silver Hollow out: 59.99€.