Reembolso de un cobro con cantidad 35,90 sin haberme suscrito a sus servicios ni firmar contrato alg

Bajas

G. M.

A: Credylisto

26/03/2025

GINES ESCAMEZ RODENAS A: Credylisto 25/03/2025 Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, habiéndome cargado a mi cuta bancaria una cuota de 35,90 €. Adjunto los siguientes documentos: NOMBRE: GINES ESCAMEZ RODENAS TELÉFONO: 615 02 56 60 DNI: 52829837-X Mi tarjeta ha sido bloqueada por perdida por lo que ruego hagan el reembolso a mi cuenta bancaria por transferencia. NÚM. DE CUENTA: ES82 2100 4360 8501 0045 1684 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Por otro lado, mi cuenta ya ha sido cancelada. Sin otro particular, atentamente.