Reembolso de todo lo pagado más daño y perjuicios

D. R.

A: Repara Tu Deuda

22/08/2024

Soy cliente vuestro desde Noviembre del 2017 que me acerque desesperado pidiendo vuestra ayuda porque las deudas me estaban matando se hizo el acuerdo de pago , conseguí toda la documentación no 1 vez sino 3 veces porque no saben hacer vuestro trabajo cada asesora me pedía a cada momento por correo, por WhatsApp la misma documentación 1 y otra y otra vez esto a más de eso me hicieron pagar 300€ aun notario el cual nunca cerró acta y uds tampoco hicieron nada para estar encima de vuestro trabajo llevo 7 años nunca me llamaron después del 2do año las deudas me están embargando todas las ayudas que pido para.mi familia numerosa tanto la renta y todo lo que tenga que ver de ayudas porque soy de bajo recuerdo solo contamos con mi nómina de 1313€ para cubrir todos los gastos de mi hogar de alquiler y no me ayudan si esto continúa así me veré en la obligación de plantar una demanda judicial lo antes posible siempre me salen con el mismo cuento que ya está rn fase judicial así llevan 2 años y nada que me resuelven no son una empresa de fiarse , si paso de este año y sigo en las deudas voy hasta el final por vía Judicial porque esto ya es un cachondeo supuestamente si estoy en vía judicial tiene que haber documentos donde paren toda las clases de embargo ya que soy familia vulnerable con documentos que lo demuestran es la peor Empresa que por desespero contrate pensando que me ayudarían

Asistencia solicitada 06 septiembre 2024