Reembolso de entrada FIB por cambio de cartelera

Festival Internacional de Benicàssim

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Festival Internacional de Benicàssim

25/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a cambios en el cartel de artistas me gustaría el reembolso de las dos entradas al festival FIB. SOLICITO un reembolso lo antes posible. Atentamente, Marta Ramos Quesada

Festival Internacional de Benicàssim

A: M. R.

28/07/2025

Buenos días, ¿A qué entidad quiere dirigirse? Un saludo Delegado de Protección de Datos Oficinas Centrales C/ Martínez Villena 14 3º 02001 Albacete 911610196 dpd@audidat.com www.audidat.com Expertos en Cumplimiento Normativo El vie, 25 jul 2025 a las 21:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: Festival Internacional de Benicàssim

28/07/2025

Asunto: Aclaración sobre entidad responsable del reembolso Buenos días: Respecto a su mensaje, les aclaro que la reclamación va dirigida al organizador del Festival Internacional de Benicàssim, como entidad responsable de la venta y gestión del evento y sus entradas. Mi solicitud de reembolso se debe a cambios significativos en el cartel de artistas, lo cual considero una modificación sustancial en las condiciones de compra. Agradecería que me indicaran si son ustedes quienes gestionan directamente el reembolso o si deben derivar la solicitud a otra entidad concreta. En ese caso, ruego me faciliten los datos de contacto correspondientes. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Un saludo, Marta Ramos Quesada