reembolso de atrapalo smart 49.99

M. B.

A: ATRÁPALO

22/03/2024

Hola, realice una reserva de hotel con atrapalo, me realizaron un descuento de 8.20 euros y mi sorpresa al pasar un mes es un cobro de 49.99 euros de un servicio denominado smart para disfrutar durante un año de nuevos descuentos que evidentemente no estoy interesada, les explico que no se en que momento se ha realizado esa suscripcion y que solicito su devolucion ya que lo han cobrado automaticamente a mi tarjeta sin mi consentimiento, los operadores me deniegan la devolucion y que ya solo puedo cancelar la del año siguiente. Realizo esta reclamacion porque me parece una estafa a los usuarios y solicito la devolucion porque claramente no quiero volver a disfrutar de ningun servicio ofrecido por ellos en todo el año siguiente no siendo que me encuientre con mas sorpresas como esta y no estoy interesada en sus descuentos anuales cobrados por adelantado.

22/03/2024

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2480640.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/54108419f11605eb54bb340eaa18f4885d09be219265b031f67b8e09c4eca0b8   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos/Trenes - Hoteles - Vuelo+Hotel - Coches - Traslados - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

M. B.

A: ATRÁPALO

23/03/2024

este link no funciona y el numero de ticket no esta activo o no existe, solicito una respuesta clara de la devolucion de mi dinero

23/03/2024

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2481178.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/d2ed1ae0f6ddebb45c29486e7322437d1c42507061288e9472d157e5f7aa9067   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos/Trenes - Hoteles - Vuelo+Hotel - Coches - Traslados - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

26/03/2024

¡Hola, buenos días! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Yasmin O'Connor Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2° 2ª 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Vie, 22 Mar a 1:32 P. M. , Abogados escribió: