Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión I/V PMI-MAD. Ya la ida no pude usarla, solicité un cambio por teléfono (ya que no me dejaba hacer el cambio por la web) y me ofrecieron una tarifa muy superior a si emitía yo de nuevo el billete en la nueva fecha, lo hice, era una tarifa business confort que si permitía dicho primer cambio gratis.
Ahora tengo el regreso el 19/10, solicito el reembolso, ya que la tarifa lo permite (business flexible), no me permite solicitar el reembolso por la web, llamo por teléfono y me solicitan 35€ por el reembolso ¿?¿?. La tarifa no tiene ningún gasto por solicitar el reembolso, lo dice claramente en las condiciones de vuestra tarifa.
Solicito se realice dicho reembolso.
Aprovecho para informaros, que vuestro servicio telefónico es lamentable, pensado para que acabes desistiendo de todo, esperas interminables, y luego la gestión de cambios y reembolso (en las tarifas en las que tienes derecho), te empiezan a pedir gastos de gestión por llamada telefónica (cuando la operativa no se puede realizar por la web, ojala pudiera), y te dan unos precios de cambio que no sé de dónde los sacan, porque muchas veces son + caros que si emites el mismo billete directamente ¿?.
Sin otro particular, atentamente.