Compré el asiento 07A para mi vuelo SVQ-MAD del 06/06/23, realizando la compra del asiento el día 03/06/23 por valor de 8 eur, compra por la cuál recibí un correo de confirmación. Ese mismo día me dispongo a comprobar el asiento en mi reserva, que sigue siendo el asiento 26A, que parece ser el asiento asignado aleatoriamente por la compañía. Ante la duda, me pongo en contacto con Atención al cliente para solicitar una factura por la compra del asiento, ya que en el email de confirmación de la compra no aparece el asiento comprado. El personal que me atiende asegura que recibiré la factura en las siguientes 72 hs, algo que nunca ha ocurrido. El día 05/06/23, a menos de 24 hs del vuelo, tal y como requiere la compañía, me dispongo a hacer el check-in online, pero la página web sólo da dos opciones: hacer el check-in con el asiento 26A o comprar un tercer asiento. Ante la duda, me pongo en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente de Iberia Express, que me asegura que mi compra está confirmada y que podré sentarme en el asiento 07A, por lo que procedo a realizar el check-in de la única manera en la que la página web lo permite, es decir, seleccionando el asiento 26A.Cual es mi sorpresa que en el momento del embarque, el personal de la cola de embarque me deniega el asiento, alegando que ha sido asignado a otro pasajero. La única solución posible es presentar una reclamación a través de la web y solicitar el reembolso. La reclamación fue presentada con el código de expediente P20230606-38299548 de manera negativa: la empresa alega que yo volví a seleccionar el asiento 26A en el momento del check-in, ignorando toda la problemática registrada en mi conversación telefónica con atención al cliente horas antes del vuelo.Solicito que la empresa reembolse el coste del asiento, ya que se ha cobrado un servicio que, a pesar de mis muchos intentos, no han sido capaces de prestar. También les insto a que revisen su proceso de check-in online, puesto que esto no es la primera vez que ocurre, pero en ocasiones anteriores sí fue resuelto de manera satisfactoria por el personal del aeropuerto (no sin antes invertir tiempo en varias llamadas telefónicas, acudir a mostradores de información y facturación, rogar al personal de la cola de embarque, etc.). En otros casos no es posible realizar el check-in de ninguna manera y hay que recurrir a vías alternativas, como el Whatsapp de Iberia.