Buenos días, es la segunda vez que le compro a este vendedor y me manda un articulo defectuoso, concretamente un ventilador de techo, en el primero que compré lo monté pero no funcionaba, lo devolví pero no me hicieron el reembolso, tuve que reclamar varias veces fuera de Aliexpress para que después de devolverlo me hicierais el reembolso y finalmente me hicisteis el reembolso pero no me devolvieron el importe de la devolución por correos después de que el articulo era defectuoso. (Nº de pedido: 3051231439940147) y la contestación fue no reembolsable. Poniendo en vuestra página que las devoluciones son gratuitas pero nunca se me ha devuelto.
Devolución ventilador Aliexpress gratuita.jpg
image.png
Después de un tiempo me disteis la razón y se me hizo el reembolso pidiendo disculpas pero sin devolverme el importe del envío igualmente. Adjunto prueba.
image.png
A fecha de hoy vuelvo a comprar otro ventilador en la misma tienda y me vuelve a ocurrir lo mismo, he devuelto el ventilador al vendedor por estar defectuoso, donde los cables no traen el conector para poder instalarlo y he hecho la devolución y se me vuelve a decir que no hay reembolso y que adjunte más pruebas, no lo entiendo se me hace devolverlo a la dirección que me facilitan y ahora no me devuelven ni el importe del ventilador ni el importe de la devolución, solo espero por favor que esta vez se me devuelva tanto el importe del ventilador como el importe de la devolución por correos que he tenido que pagar yo, adjunto todos los documentos para que lo revisen y por favor me devuelvan el importe para poder comprarme otro en otra tienda.
Adjunto justificante a la dirección de envío facilitada por el vendedor a través de correos., el número de pedido es 3057954267730147 como aparece en la imagen de arriba.
Adjunto el justificante de pago a través de Revolut de la devolución del ventilador.
Screenshot_2025-08-12-08-48-32-957_com.revolut.revolut.jpg
Aquí se puede comprobar que no trae conector, están los cables pelados con lo que no se puede hacer la conexión a la unidad principal, con lo que no se puede instalar.
IMG_20250812_084408.jpg
IMG_20250812_084351.jpg
He devuelto el articulo y espero que no me pase como la primera vez, espero vuestra respuesta con la devolución tanto del ventilador como del importe de la devolución que he pagado yo siendo supuestamente gratis.
Adjunto la conversación con el vendedor, que es nada, claro, me pide la dirección y poco más pero no me da ninguna solución.
image.png
Espero haberlo adjuntado todo para que quede claro que he devuelto un artículo defectuoso y lo he devuelto para obtener mi reembolso y poder comprarme otro.
Espero vuestra respuesta lo antes posible.
Un saludo,
Josemary