Reclamacion Daños Reserva ES319164560

C. L.

A: WIBER RENT A CAR

30/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada alquilé un coche con su compañía en el aeropuerto de Mallorca. El modelo que había contratado era un Nissan Qasqai y por no tener disponibilidad finalmente se me entregó un Renault Arkana, coche con peores prestaciones que el previamente contratado. El Renault Arkana se entregó muy sucio por fuera, por dentro estaba muy limpio. En la entrega era muy dificil visualizar los daños que tenía el coche, debido a la suciedad que tenía, se me indicaron 2 daños, en retrovisor derecho y paragolpes delantero que no fuí capaz de localizar. Cuando devolví el coche, y sin haber tenido ninguna incidencia con el mismo, se me indico que le había ocasionado un nuevo daño al coche en el paragolpes trasero (parte lateral izquierda), dos pequeños arañazos que yo no ocasioné. Me indican que demuestre con fotos que ese daño ya estaba, y yo les indico que me demuestren ellos que no estaba, cosa que no me pudieron demostrar. Por este arañazo se me ha cargado en mi tarjeta 250,60€ y les solicito que por favor me devuelvan dicho importe. Tras una discusión con la responsable de atención al cliente, se me expulsa de vuestro centro y se me deja en la calle tirado con 2 menores de edad y se me retira el derecho a entrar en la furgoneta que me tenía que trasladar al aeropuerto. Tuve que pedir un taxi que me costó algo mas de 30€. SOLICITO […].  Que se devuelva el importe de 250,60€ + 30€ del taxi que tuve que coger y la empresa se disculpe conmigo y con mi familia por haberme dejado tirado en mitad de un polígono a más de 30 grados con 2 menores de 6 y 7 años y con posibilidad de perder el vuelo que tenía que coger. El daño, que supuestamente he ocasinado, aunque no fué así no puede costar 250,60€ en ninguno de los casos. Sin otro particular, atentamente.

WIBER RENT A CAR

A: C. L.

06/08/2024

Buenos días,Gracias por contactar con Wiber.Lamentamos el inconveniente a la hora de la devolución, sin embargo queremos recalcar los siguientes puntos para aclarar esta situación.Primero cabe comentar que el grupo que ha alquilado es un Nissan Qashqai o SIMILAR. Esto significa que la marca y el modelo no están garantizados a diferencia de otros grupos. Sin embargo, ofrecemos siempre un coche de la misma categoría, siendo el Renault RS Line Arkana un SUV automático con las mismas prestaciones, el cual en ningún momento se ha mencionado que estaba sucio o no fuese de su agrado, ya que tenías mas modelos disponibles y este se podía haber cambiado en cualquier momento.Cierto es, que el coche tenía dos daños a la hora de la recogida en los sitios que usted indica y cuyas fotos le hemos enviado por correo electrónico. Ninguno de ellos tiene nada que ver con el daño nuevo con el que ha sido devuelto el coche, teniendo en cuenta que es bastante grande y que usted tenía una tarifa sin cobertura, asumiendo el riesgo de pagar por posibles daños.Tras descubrir este daño notorio, su actitud hacia nuestros trabajadores fue agresiva hasta el punto de sentirnos obligados a vetarle el acceso al transporte de cortesía, por la seguridad de los demás pasajeros.Tal y como se le ha explicado, su mujer e hijos podían viajar al aeropuerto, pero temíamos que si usted subía, pudiera seguir el percance con el conductor del minibús.Por estos motivos, no procede a ningún tipo de devolución y/o compensación económica, además de prohibirle el uso de nuestros servicios en cualquiera de nuestras oficinas.Le recordamos que en Wiber no toleramos ningún tipo de agresión física o verbal hacia nuestro equipo.Reciba un cordial saludo,Customer ServiceAtención al Clientecustomerservice@wiberrentacar.comclientes@wiberrentacar.comwww.wiberrentacar.comEl contenido de este correo electrónico, incluidos sus documentos/datos adjuntos, está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y podría tener el carácter de confidencial. Si Vd. hubiera recibido este correo electrónico por error en ningún caso deberá revelar, difundir o copiar su contenido rogándole que comunique dicha circunstancia a su remitente por esta misma vía y que proceda a su destrucción de forma inmediata.El responsable del tratamiento de los datos personales contenidos en su solicitud de información y/o consulta es WIBER siendo la finalidad del tratamiento atender y dar respuesta a la misma. Puede ejercer los derechos escidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679. Para más información sobre el tratamiento de datos personales consulte la finalidad “Atender solicitudes de información y/o consultas” contenida en la política de privacidad del sitio webs:www.wiberrentacar.com/es/.WIBER podrá comunicar los datos a Administraciones Públicas para el cumplimiento de obligaciones legales. También podrá comunicar los datos a las siguientes categorías de encargados: Proveedores de comunicaciones electrónicas, ofimática, hosting, housing, mantenimiento informático, gestoría, contabilidad, auditoría, asesoría y representación legal. Algunos de dichos encargados pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, en cuyo caso WIBER habrá adoptado previamente las garantías adecuadas en materia de protección de datos.Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, así como retirar en cualquier momento el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada, enviando su solicitud a WIBER (A/A DPD), Calle Ciscar, 39, Castellón de la Plana (España), C.P. 12003; o a la dirección de correo electrónicoDPO@WIBERRENTACAR.COM. En todo caso, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estiman oportuno.WIBER ha designado un Delegado de Protección de Datos con el que se puede contactar a través de las vías antes mencionadas.reclamar@ocu.org (reclamar@ocu.org)30 jul. 2024, 04:30