Reclamacion Código de expediente: P20190806-03944912

L. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

25/09/2019

Quisiera hacer una reclamacion con respecto al retraso de un vuelo por mas de 24 horas desde boston con destino a madrid. En un principio el vuelo se demoro unas 2horas por causa de la lluvia pero luego regreso todo a la normalidad, habia sol. Nos dijeron que nos íbamos, cambiamos de puerta unas 4 veces, nos cruzamos en la misma puerta con un vuelo de Francia que si salió y luego de esperar más de 7 horas sin nadie que diera la cara, cancelaron el vueloLuego sin más nos piden salir a hacer una cola de 2 horas para darnos un hotel y un voucher de comida. La gente de iberia nos pidio hacer una cola y lo que hacian era gritarnos. Hubo un momento que la situacion se salio de control y empujaron a la gente, tanto fue asi que los pasajeros llamamos a la policia para que controlara la situacionResulta que el bus que tenía que recogernos para llevarnos al hotel nunca llegó y tuve que pagar con otros dos pasajeros un taxi de 58 dólares porque el hotel estába casi que en otra ciudadCúando llegamos al hotel nos dicen que lo del voucher de comida no existe xq la cocina cierra a las 10 y eran las 12 de la noche. Estábamos en el medio de la nada luego de casi 10 horas esperando no habia ni que comer en el hotelFinalmente en la manana cuando vamos a coger el desayuno nos dicen que hay que pagar un extra de 10 dólares porque el desayuno es más completoLuego el bus finalmente nos lleva y estamos nuevamente con dos horas de retraso de la nueva hora..Entiendo la lluvia pero no que el vuelo se retraso mas de 24 hrs por esto.. Es una vergüenza lo que nos han hecho y quiero hacer una reclamación y que me den una compensacion por lo sucedido