Hola ,compre un patinete el cual desde el primer momento tuve problemas. Lo envié la 1°vez a reparación porque levantaba temperatura, me lo enviaron y el patinete sigue subiendo temperatura, lo envié por 2° vez y parece que nada de arreglarlo porque wl patinenete siguió levantando temperatura ,lo envié por 3° vez y vay sorpresa me envían un mensaje diciendo que no le encuentran nada y me lo devuelvan sin hacerle nada . Cuando el patinete levanta 90° de temperatura cuando está en funcionamiento ,también quiero aclarar que los mismos empleados de cecotec me aconsejaron que no lo use porque se podría prender fuego .
Por eso me parece una falta de respeto que tenga que enviar 3 veces el patinete y no me den solución ninguna ,todo lo contrario me genero todo el tiempo dificultad ,ya que me lo compre para trabajar y no lo puedo usar .
También decir que las empleadas que toman las reclamaciones nunca Dan soluciones solo dicen lo que el cliente quiere escuchar.
Lo mínimo que tendrían que
hacer es cambiarlo por otro o devolver el dinero ya que también corremos el gran riesgo de que se incendie mientras lo usamos.
Todo esté tiempo nos hemos sentido unos verdaderos idiotas ya que se han burlado de nosotros, sin dar ninguna solución.
Solo espero que lo soluciones lo antes posibles si no quieren que esto pase a vías judiciales . Es un producto de 600€.
Gracias
Mi correo de las dos primeras reclamaciones fue estiloypasion@hotmail.com y la tercera chebuenosairesdyc@gmail.com