EXPONGO LOS SIGUIENTES HECHOS:
Primer pedido: Realicé la compra de un filtro primario para el modelo Conga 7490 Ultimate Genesis. Al recibirlo, comprobé que la pieza era incompatible con mi aspirador.
Solicitud de devolución y segundo pedido: Gestioné la devolución del artículo incorrecto. Durante este proceso, contacté con el servicio de atención al cliente de Cecotec, quienes me facilitaron un enlace directo a la "pieza correcta". Procedí a la compra de este segundo filtro siguiendo sus indicaciones.
Segundo error de envío: Al recibir el segundo pedido, constaté que nuevamente me habían enviado un filtro que no corresponde a mi modelo.
Inacción en la recogida: He solicitado la devolución de ambos productos en repetidas ocasiones. A pesar de que la empresa se comprometió a enviar al transporte para la recogida, nadie ha acudido a mi domicilio tras más de una semana de espera desde la última reclamación.
Falta de solución y soporte: He facilitado pruebas gráficas (fotografías) tanto del aspirador como de las piezas recibidas para demostrar el error recurrente. A día de hoy, sigo con los dos productos en mi poder, sin el reembolso del dinero y sin el recambio que necesito.
POR TODO ELLO, SOLICITO:
La recogida inmediata y gratuita de los dos filtros incorrectos en mi domicilio.
El reembolso íntegro de las cantidades abonadas por ambos pedidos, dado el incumplimiento de contrato por parte de la empresa al enviar un producto distinto al ofertado/indicado por su propio servicio técnico.
Una respuesta por escrito aclarando la referencia exacta del filtro compatible con mi modelo para poder disponer del recambio solicitado originalmente, o en su defecto, una solución definitiva al problema de compatibilidad.
Sin otro particular, y esperando que esta reclamación sea atendida para evitar tener que acudir a la vía arbitral de consumo o judicial, reciban un cordial saludo.