Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para **reclamar la devolución pendiente de los gastos de envío de retorno** relacionados con el pedido **3056762037332437** (2 sillas de playa), realizado el **29 de junio de 2025**.
### 1. Resumen del caso
* Pedido realizado: **29/06/2025**
* Proceso de devolución iniciado: **30/06/2025**
* Espera de **más de 10 días** para recibir la etiqueta de devolución sin éxito.
* Finalmente, se me indicó que debía **enviar el paquete por mi cuenta** y **subir el ticket del coste de envío** para su reembolso en forma de cupón.
* Envío realizado el **10/07/2025** por Correos (nº seguimiento: **PQ0BU10000047660103440Q**).
* El paquete fue **recibido el 11/07/2025** por el vendedor.
### 2. Incidencias
* Inicialmente, en Aliexpress apareció este mensaje:
*“Tras la inspección se confirma que el producto devuelto no coincide con el pedido original, por lo que no se puede tramitar el reembolso.”*
* Contacté por el chat de Aliexpress al vendedor, quien **confirmó que todo estaba correcto**.
* Finalmente, tras insistir, **me devolvieron el importe del pedido**, pero **no los gastos de envío de retorno**.
### 3. Reembolso pendiente (Os he contactado 5-6 veces por el centro de atencion al cliente. Chat y Llamadas)
* El **1 de agosto** recibí un correo solicitando confirmación para recibir la **compensación en forma de cupón**, al que **respondí afirmativamente ese mismo día** en el Centro de Resoluciones.
* El **4 de agosto** volví a escribir solicitando una actualización.
* El **5 de agosto** recibí un correo indicando que no habían recibido mi respuesta y que la solicitud se cerraba.
* **He contactado en numerosas ocasiones** para reclamar el cupón, sin recibir ninguna solución hasta la fecha.
SOLICITO
### 4. Solicitud
Por todo lo anterior, **solicito con carácter urgente**:
1. La **emisión inmediata del cupón** por el importe de los gastos de envío de la devolución (22,26€), como se me indicó inicialmente.
2. La **reapertura de mi caso** y una confirmación de que la gestión está en curso.
Adjunto toda la información y el número de seguimiento para su verificación. Agradezco que este asunto se resuelva **lo antes posible**, dado que han pasado **más de 30 días desde que envié la devolución**.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.
Atentamente,
Daniel Diaz
Sin otro particular, atentamente.