Reclamación contra ALIEXPRESS — Pedido nº 306481538435235

Entrega

M. R.

A: ALIEXPRESS

29/11/2025

Me dirijo a ustedes para presentar reclamación contra ALIEXPRESS por el pedido indicado. A continuación expongo los hechos y adjunto las pruebas correspondientes. Hechos: • Fecha de compra: 22/11/2025. • Número de pedido: 306481538435235. • Número de caso en AliExpress: 2053806548846248. • Transportista y seguimiento: GLS, nº 1208036148; estado: Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente (registro 24/11 11:26). Remitente indicado: MIRAVIA. • Información en AliExpress: pedido registrado el 22/11/2025; pago confirmado; fecha estimada de entrega en AliExpress 01/12/2025. • Producto: Convector ORBEGOZO CV2300 (Tienda Clickelectrodomésticos). • Problema: No he recibido el pedido en el plazo razonable. El seguimiento del transportista indica que solo se ha creado la etiqueta y que el paquete no ha sido entregado al transportista. He intentado resolverlo mediante disputa en la plataforma y mensajes al vendedor sin solución satisfactoria. Petición: Solicito que OCU gestione la mediación con ALIEXPRESS para obtener, según proceda: • Reembolso total del importe pagado; o en su defecto • Reenvío inmediato del producto sin coste adicional; o • Compensación por el retraso si no es posible ninguna de las anteriores. Pruebas adjuntas: captura del correo de AliExpress con la previsión de entrega, pantallazo del seguimiento GLS (estado y nº 1208036148), comprobante de pago, capturas de la disputa y mensajes al vendedor.