Buenas tardes El 13 de diciembre de 2023 compré unos vuelos en la web de Iberia para ir a Perú a partir del 28 de mayo de 2024. Lamentablemente tengo una intervención quirúrgica el mismo día 28 de mayo de 2024 en la clínica creu blanca de Barcelona y por consiguiente no puedo volar. La tarifa pagada por el vuelo no incluye el reembolso pero si el cambio de vuelos pagando 150 € por vuelo pero hay una cláusula que indica que por motivos de salud puede realizarse gratuitamente. Por ello me puse en contacto con Iberia el pasado 15 de abril y me contestaron requiriendo el comprobante de la operación pero desde entonces no he recibido respuesta. Lo único que he visto es que mi expediente se cerró , denegando esa opción (eso lo había visto antes de enviar el comprobante) y no me dejan reabrir el caso ni me dan los motivos del porqué se denegó. Por otro lado y tratándose de una intervención quirúrgica, es difícil especificar cuando podré estar de nuevo activo, como para planear otras fechas alternativas de viaje, por ello propuse como alternativa y ya que el reembolso no era posible, un bono / crédito de vuelo para gastar en otros vuelos de Iberia/ compañías del grupo iberia.Me gustaría que me pudiesen indicar qué puedo hacer en este caso para solventar la situación Muchas gracias y saludos cordialesCarlos Martín