Reclamación 08880729

Entrega

S. P.

A: CTT EXPRESS

01/08/2024

Estimados señores: CTT EXPRESS Según la reclamación 08880729, el paquete está en estado PERDIDO, por lo que necesito el reembolso de mi pago. Respuesta reclamación: "Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS. Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío, lamentamos comunicarles que tras las comprobaciones realizadas con nuestra delegación de Destino y con el conductor que realizó el servicio, no hemos conseguido corroborar la entrega en el domicilio indicado en el envío ni su localización para poder informarle. Así mismo, comunicarles que estimamos, por lo tanto, resolver expediente como PÉRDIDA, comunicando la incidencia al remitente para que tengan conocimiento de ello ante cualquier reclamación que estimen oportuno realizarle. Sin duda alguna se tomarán las medidas correctivas y sancionadoras pertinentes, revisando nuestros procesos de distribución para evitar cualquier posible incidencia futura. Sin otro particular, lamentamos todas las molestias ocasionadas por la incidencia." Desde Aliexpress, rechazan mi disputa, ya que en la respuesta en dicha reclamación no hay forma de relacionar con el pedido Aliexpress: 3033813221516922, por favor su ayuda con una respuesta que permita relacionar con el Nª Pedido Aliexpress. Gracias.