Estimados/as Sres./as,
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 769946379, el cual fue devuelto el 14 de enero a las 13:05h. Posteriormente, el 15 de enero a las 8:25h, el estado del envío figuraba como "IN TRANSIT (IN COUNTRY)" con la empresa PROCARRIER y número de seguimiento JDO000669760.
Desde esa fecha, no he recibido ninguna actualización sobre la ubicación del paquete, y, a pesar de que la incidencia es completamente ajena a mi responsabilidad, se me está denegando la devolución del importe abonado bajo el argumento de que no tienen constancia de la recepción. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de sus obligaciones y un perjuicio directo hacia mí como consumidor.
Por ello, les intimo formalmente a que procedan a la devolución íntegra del importe abonado en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de la presente reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de emprender las correspondientes acciones legales, en mi calidad de abogado colegiado, en defensa de mis derechos como consumidor.
Quedo a la espera de una resolución inmediata.
Atentamente,
Raúl