QUEMADURAS ROBOT MAMBO

A. P.

A: CECOTEC

19/09/2019

El pasado sábado día 14/09/2019 estaba elaborando una crema de verduras en el robot Mambo de la marca CECOTEC, siguiendo la receta del libro. Cuando pulsé el botón para activar el triturado, tal y como viene en el libro, la tapa salió disparada vertiendo sobre mí, y sobre mi pareja que estaba situada detrás de mí el contenido del vaso hirviendo. Esto me ha ocasionado quemaduras de primer y segundo grado en el 18% del cuerpo, situadas sobre todo en la parte del cuello y el pecho, además de en los brazos, igualmente a mi pareja le ha ocasionado quemaduras de primer y segundo grado en la zona del pecho y torax.A consecuencia de todo tenemos fuertes dolores ocasionados por las quemaduras. Necesitamos de una persona constante que nos esté ayudando ya que el dolor de las quemaduras nos imposibilita totalmente hacer nuestra vida normal. Esto además, me ocasiona una ansiedad total a acercarme a cualquier cosa que desprenda calor. También me ocasiona mucho miedo la exposición al sol y la cantidad de tiempo que mi piel va a necesitar para regenerarse, además de las diversas marcas y cicatrices derivadas de todo esto, en especial en una zona tan visible y sensible.Nos hemos visto obligado a cancelar un viaje de trabajo a Valencia del 17 al 20 de septiembre, así como unas entradas para ver un musical el 21 de septiembre en Madrid.En cuanto a mi situación laboral, este estado me imposibilita realizar mi trabajo durante bastante tiempo, ya que me encuentro dentro de un sistema de objetivos e incentivos no voy a poder conseguirlo de manera que me afectará bastante económicamente sin contar lo que supone ausentarme de mi puesto de trabajo habitual durante varias semanas, tanto a nivel de carga de trabajo como a nivel de estabilidad laboral. Mi trabajo depende totalmente del coche y por la zona afectada por las quemaduras no voy a poder conducir ya que el cinturón de seguridad roza directamente en las zonas más afectadas. A mi pareja le afecta la situación de la misma manera ya que tampoco puede realizar su trabajo habitual, ni conducir, requisito totalmente necesario para el desarrollo de sus labores. Dadas las circunstancias ocasionadas por el mal funcionamiento de su aparato perseguimos una compensación por los perjuicios tan graves para plantearnos evitar recurrir a la vía judicial para reclamar una indemnización.

CECOTEC

A: A. P.

DATA NOT AVAILABLE

A. P.

A: CECOTEC

19/09/2019

El número de factura es VMBXAGRVC del 21-08-19.Podéis contactar con nosotros en los número 662196331 (Ana) o 669964158 (Jose Antonio) o en el email alpf0001@gmail.com o j.hinojofernandez@gmail.comAdjunto la factura.

CECOTEC

A: A. P.