Quemadura con Mambomix Cecotec

14/04/2020

Estimados señores ayer al preparar una sopa con la Mambomix de la marca Cecotec como de costumbre seguí las normas de seguridad. Al triturar la sopa escuché un sonido raro el caso medidor de la jarra empezó a girarse y al apagar la máquina todo la sopa que estaba en la jarra vino sobre mi y me ha causado graves quemadas de primero y segundo grado por mi cara, cuello y brazo. Y tendré que pintar la cocina y salón debido la explosión. Tengo ampolas y partes de mi cuerpo sin piel. Me he resbalado con la sopa y como estoy embarazada de 22 semanas busque no caerme de barriga.Quiero una reparación de la empresa, bien a parte de sentir dolores y en ese momento de mi embarazo me siento muy mal al ver las quemaduras.Un corydial saludo,Débora

23/04/2020

Estimado Cecotec Innovaciones, gracias por contestar en adjunto, la factura.Mis datos: Débora Sinflorio da Silva MeloTeléfono: 622056218NIE: Y0761720C

23/04/2020

Estimado señores de Cecotec Innovaciones, gracias por contestar y me quedo a la espera de la debida reparación teniendo en consideración los daños personales y materiales causados por vuestro robot de cocina Cecot Mambo. En adjunto, la factura.Mis datos personales: Débora Sinflorio da Silva MeloTeléfono: 622056218NIE: Y0761720CDirección: Calle Puerto de Pozazal 37, Portal 1 Piso 2, puerta 9, Madrid, 28031

24/04/2020

30/04/2020

Estimados señores de Cecotec, Hacen días que me han llamado para decirme que un perito vendría a mi casa y que mientras tanto me llamaría o enviaría un correo, pero hasta hoy nada de nada, ni mensaje, ni llamada, ni perito y mis heridas siguen vivas sin ninguna clase de reparación.Llamé a la empresa de Cecotec y uno de los operadores no tenían ni dea del ocurrido, así que pido gentilmente una información de cuando vendrá el perito a mi casa. De verdad, no me gusta esa situación y espero que no tengamos que solucionarla en la justicia.Un cordial saludo,Débora Sinflorio

04/05/2020

15/06/2020

Estimado señores de Cecotec innovaciones, buenos días, pasado 2 meses del accidente el perito me la llamado para informar que debería contactarme con vosotros, pues ya les había encaminado el informe, así que pido gentilmente una respuesta y solución.Un cordial saludo,Débora Sinflorio

22/06/2020

Estimados señores, buenas tardes, sigo a la espera de una respuesta, por favor pido gentilmente que se pongan en contacto conmigo.

22/06/2020

23/06/2020

Buenas tardes, muchas gracias, pues esperaré esa semana, y una vez pasada la semana y no obtenga retorno del departamento accionaré mis abogados.Un cordial saludo