Puntos perdidos.

J. P.

A: GAME

10/04/2024

Me sustrajeron sin previo aviso 67.219 puntos. Ese mismo dia los mismos empleados del establecimiento me indicaban aun que no caducaban y que no sabian que estaba pasando que segun su información caducarian a finales de año. Estos puntos eran un liquido acumulado con vias a amortizar la compra de una videoconsola. En este caso se trata de la perdida de un capital real, retornado de mis gastos con dinero real como socio representado por puntos, y no de simples puntos como me han indicado en el propio Game. Mas lejos de los usos y costumbres que han cambiado sin aviso interpreto que: La misma entidad de manera reiterada indico oralmente a mi y por todas las vias que tiene de comunicacion con el consumidor a toda la comunidad que los puntos NO caducan. Siendo esto en si un contrato vinculante que han violado. Es por ello y en base a la norma de la misma cadena que mi sistema era acumulativo a modo de ahorros destinado a gastos fuertes y puntuales en ocio electronico en la tienda, (videoconsola) y es por ello que considero los puntos liquido convertible en bienes con valor de 1€=400 puntos. Su desaparición sin previo aviso corresponde pues a una perdida de 67.219/ 400 = 168,0475 € (168´05)Por todo lo anterior reclamo el reintegro de los puntos de inmediato sin que estos tengan valor inferior y con plazo superior a un año (según nuevas bases) para su consumo total o fraccionadamente, o en su defecto el dinero equivalente.

GAME

A: J. P.

12/04/2024

En relación con tu consulta, te informamos que los puntos GAME tienen una vigencia de un año a contar del cierre del año natural en el que se adquieren los puntos.De esta forma el saldo de puntos acumulados durante el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de cualquier año, caducará el 31 de diciembre del año siguiente.Es decir, si compras un producto el 30 de abril de 2024, los puntos de ese producto estarán vigente hasta el 31 de diciembre de 2025.Podrás gastarlos durante todo 2024, y todo 2025.Por último, te informamos que puedes ver tus puntos en la Zona de Socios de nuestra Web GAME.es, pulsando en Ver Detalle donde tendrás el detalle ticket a ticket de tus puntos acumulados.Puedes gastar tus puntos en todas tus compras en cualquiera de nuestras tiendas GAME y en GAME.es, visítanos, estaremos encantados de atenderte.La caducidad de los puntos se encuentra incluida en los contratos de socio s:www.game.es/contratos o parte inferior de nuestra web, área legal, contratos.Un saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: miércoles, 10 de abril de 2024 19:53 Puntos perdidos. - (CPTES02000677-52)