Puntos Game retirados

11/04/2024

La tienda de compraventa de videojuegos y similares conocida como Game, decidió de la noche al día eliminar los puntos de todos los usuarios sin previo aviso, generando esto que perdiese lo equivalente a 12 euros.Si la misma hubiera avisado con unos días de antelación a los usuarios se podrían haber canjeado esos puntos, pero lo hizo a mala fe, comunicándose con el cliente cuando ya habían caducado los puntos sin nada ya que hacer.Solicito a través de esta reclamación la restauración de mis puntos o un tiquet regalo para gastar en su tienda equivalente al dinero que tenía acumulado.Gracias.

GAME

A: N. M.

12/04/2024

En relación con tu consulta, te informamos que los puntos GAME tienen una vigencia de un año a contar del cierre del año natural en el que se adquieren los puntos.De esta forma el saldo de puntos acumulados durante el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de cualquier año, caducará el 31 de diciembre del año siguiente.Es decir, si compras un producto el 30 de abril de 2024, los puntos de ese producto estarán vigente hasta el 31 de diciembre de 2025.Podrás gastarlos durante todo 2024, y todo 2025.Por último, te informamos que puedes ver tus puntos en la Zona de Socios de nuestra Web GAME.es, pulsando en Ver Detalle donde tendrás el detalle ticket a ticket de tus puntos acumulados.Puedes gastar tus puntos en todas tus compras en cualquiera de nuestras tiendas GAME y en GAME.es, visítanos, estaremos encantados de atenderte.La caducidad de los puntos se encuentra incluida en los contratos de socio s:www.game.es/contratos o parte inferior de nuestra web, área legal, contratos.Un saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: jueves, 11 de abril de 2024 16:32 Puntos Game retirados - (CPTES02001227-20)

12/04/2024

Soy socio desde hace más de 12 años, cuando antiguamente se llamaba Centro Mail, y cuando me hice socio esa cláusula no existía por ningún lado tampoco he recibido ningún mail donde se me informase de los cambios de condiciones de los socios y menos de que los puntos caducaba, si lo habéis incluido, eso se debería informar, mi montante de puntos viene desde el año 2021 y en toda mi vida de socio jamás se me han eliminado puntos de mi cuenta.Además en navidades compre un video juego y vuestro dependiente me dijo puedes gastar los puntos o acumular los que no caducan nunca, ni vuestros empleados lo sabían, así que me parece una mala práctica y abusiva de cara al cliente, era puntos/dinero mío por ser fiel a vosotros. Creo que es obrar de mala fe el anularlo sin más, sin avisar unos días antes de su caducidad vía correo diciendo te van a caducar los puntos, para la publicidad si que enviáis 4 o 5 correos semanales, tienes 15 días para gastarlos, por eso lo veo un acto de mala fe. Si vuestra decisión es esta habéis perdido un cliente que es coleccionista de consolas y juegos y casi todas son de vuestra tienda.

12/04/2024

He dicho 12 años pero son pocos, creo que son casi 14, en vuestra tienda fue donde compré mi primera PSP1000 nueva a estrenar, allà en 2011, así que cuente años, y eso de los puntos jamás había sucedido, ni se me había informado ni vía mail, ni vía contrato, ni vía tienda.