PUBLICIDAD ENGAÑOSA

18/03/2021

Buenos días:El miércoles 03/03/2021 llamé al Centro Midas de la Avda. de Alcoy de Alicante para solicitar presupuesto para realizar con ellos la Pre-ITV. Me atendió una mujer (Violeta creo recordar) y me confirmó que el importe total eran 38,00 €, lo pregunté en 2 ocasiones. Solicité cita para ayer 04/03/2021 a las 16:00h y una vez allí, me indican que era obligatoria la desinfección Aircare por medidas Covid y que tendría que abonar 15 € más. Realicé la revisión abonando el Aircare ya que tenía la cita concertada y no me podía permitir anularla, volver a desplazarme, buscar otro lugar, pedir nueva cita... pero en ningún momento, ni en la web de Midas ni telefónicamente, se me informó de ello y esto me ocasionó un perjuicio con el que no contaba. El trato del chico que me atendió presencialmente fue excelente en todo momento, informándome de manera clara de todo, pero no así la de Violeta. Una vez realizada la revisión y abonada la cuenta, hablé con ella para preguntarle por qué no me avisó por teléfono del plus y me dijo en tono altivo que no estaba obligada, que era así y ya está. Al trasladarle a Midas por mail mi malestar, me indican por un lado que me hicieron un precio especial por ser la primera ITV (falso porque el precio de 38€ es el que tienen publicado en la web, sea tu primera o cuarta vez) y que no informan con antelación por no ser obligatorio (sin embargo si que es obligatorio realizar esa desinfección porque si no, no te atienden).Como consumidora quiero trasladarles mi malestar con la empresa Midas por esta situación de publicidad engañosa.Atentamente,Raquel Hernández.

Midas

A: R. H.

26/03/2021

Buenos díasAdjuntamos escrito y documentos en relación a la reclamación en asuntoUn saludo[s:lh4.googleusercontent.com/rbmy7uYLgUgK9SL6hi2mvkqkOp4BfbcDt-WrarJNSZPovjuKJkMzC9DEV_rGJzBDxumGkhCclFdPmBQrY5GXipuvOQ46Eiyz_G-DOSiPbSAAMmeszHamK_Qqush06XaCgPpuXl6j]Atención Cliente+34 91 806 60 01+34 91 806 60 00MIDAS ESPAa‘AC/ José Echegaray 10, Bloque 4, 2°28100 Alcobendas (MADRID)Antes de imprimir, piensa si es necesario. Únete a nosotros en el cuidado del medio ambiente.

26/03/2021

Buenos días:Gracias por la respuesta, pero la información que aportan es errónea.Como ya les he indicado, una vez personada allí, me indicaron que era obligatoria la desinfección Aircare por medidas Covid, por seguridad de los empleados y que sin ella no me podrían realizar el servicio. Tenía la opción de aceptar la desinfección y realizar la revisión abonando el Aircare, o irme sin realizar la revisión. No reclamo que me lo cobraran sin yo aceptarlo.Mi reclamación es porque pregunté telefónicamente y no se me informó. Porque una vez allí me dijeron que sin la desinfección no me atendían. Porque pregunté por qué no se me informó por teléfono y me dijeron que no era obligatorio informar. Por lo que su escrito es erróneo, sí que me indicaron que no me realizarían la revisión si no realizaba la desinfección. Si ustedes me dicen que la desinfección es opcional y no obligatoria, entiendo que el problema está con sus empleados que no están alineados con las directrices de la empresa y engañan a sus clientes, ya que fueron los que me indicaron que sí era obligatoria.Un saludo.

DATA NOT AVAILABLE

Midas

A: R. H.

15/04/2021

Buenas tardesEn referencia a la reclamación en asunto,nos reiteramos en la respuesta que enviamos en su día y que les adjuntamosUn saludo[s:lh4.googleusercontent.com/rbmy7uYLgUgK9SL6hi2mvkqkOp4BfbcDt-WrarJNSZPovjuKJkMzC9DEV_rGJzBDxumGkhCclFdPmBQrY5GXipuvOQ46Eiyz_G-DOSiPbSAAMmeszHamK_Qqush06XaCgPpuXl6j]Atención Cliente+34 91 806 60 01+34 91 806 60 00MIDAS ESPAa‘AC/ José Echegaray 10, Bloque 4, 2°28100 Alcobendas (MADRID)Antes de imprimir, piensa si es necesario. Únete a nosotros en el cuidado del medio ambiente.

15/04/2021

Buenos días:Solicito una explicación de por qué me dijeron que sin la desinfección no se podía realizar el servicio y en su escrito indican que sí, que no es obligatoria.