Buenos días:El miércoles 03/03/2021 llamé al Centro Midas de la Avda. de Alcoy de Alicante para solicitar presupuesto para realizar con ellos la Pre-ITV. Me atendió una mujer (Violeta creo recordar) y me confirmó que el importe total eran 38,00 €, lo pregunté en 2 ocasiones. Solicité cita para ayer 04/03/2021 a las 16:00h y una vez allí, me indican que era obligatoria la desinfección Aircare por medidas Covid y que tendría que abonar 15 € más. Realicé la revisión abonando el Aircare ya que tenía la cita concertada y no me podía permitir anularla, volver a desplazarme, buscar otro lugar, pedir nueva cita... pero en ningún momento, ni en la web de Midas ni telefónicamente, se me informó de ello y esto me ocasionó un perjuicio con el que no contaba. El trato del chico que me atendió presencialmente fue excelente en todo momento, informándome de manera clara de todo, pero no así la de Violeta. Una vez realizada la revisión y abonada la cuenta, hablé con ella para preguntarle por qué no me avisó por teléfono del plus y me dijo en tono altivo que no estaba obligada, que era así y ya está. Al trasladarle a Midas por mail mi malestar, me indican por un lado que me hicieron un precio especial por ser la primera ITV (falso porque el precio de 38€ es el que tienen publicado en la web, sea tu primera o cuarta vez) y que no informan con antelación por no ser obligatorio (sin embargo si que es obligatorio realizar esa desinfección porque si no, no te atienden).Como consumidora quiero trasladarles mi malestar con la empresa Midas por esta situación de publicidad engañosa.Atentamente,Raquel Hernández.