Publicidad engañosa aliexpress

L. T.

A: ALIEXPRESS

17/02/2021

Hace una semana aliexpress saco una promoción en la cual podías comprar productos por menos de 2 e pues bien tenias que ser rápido para pillar esos codigos. El primer día no conseguía nada el 2 día pille el Código del móvil y ala hora de dar a pagar desaparece... Hasta hay vale el problema es que al siguiente día entró de nuevo para articulos de braun y casualmente vuelvo a coger ese Código y al ir a pagar no me deja de nuevo. Y todo estaba correcto asique hice capturas y durante 1 minuto intentando pagar y no dejaba salía un mensaje que actualizará lo cual implica perder el Código ya que lo hice y desapareció. Pues para más narices al siguiente día repito y ocurre exactamente lo mismo al ir a pagar no te dejan y también hago capturas de ello las cuales tengo y mande a aliexpress y aún no tengo respuesta. Y consideró que esto es publicidad engañosa puesto que si su publicidad dice que tienes que ser el más rápido para cojer el Código que si lo coji y en dar pagar que es lo que hice ... Y resulta que ala hora de pagar no dejan siento que me engañan puesto que los pasos y el Código de la oferta están aplicados y ala hora de pagar casualmente no deja y vále que sea en un producto pero ya en 3 productos distintos es muy raro y entre aquí puesto que no se si se puede hacer algo en modo consulta y si es necesario aporto las fotos de ello.ya que para mi esto fue un engaño.Gracias