producto reparado no devuelto

Reparación

26/08/2024

El 29/04/2024 me compre una freidora de aire que el 10/06/2024 dejo de funcionar, el día 20/06 inicie a través de la web reclamación con Nº de incidencia: 03408744 vinieron a recogerla y el 09/07 me enviaron un mail de que ya estaba reparada y que en los próximos días me la enviarían. A día de hoy 26/08/2024 no la he recibido, llevo un mes llamando cada semana y siempre me dicen que realizan reclamación al departamento correspondiente pero todo sigue igual, no recibo la freidora ni el mail de la empresa de transporte como que ya han realizado el envío. Compras un producto que no te dura ni un mes y encima tienes que estar reclamando que te lo envíen y lo peor que nadie te da ninguna explicación.

CECOTEC

A: L. F.

28/08/2024

Estimada señora Fernández:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

02/09/2024

Buenos días, Sigo esperando respuesta y que me devolváis mi freidora que recibí mail el día 09/07/2024 que ya estaba reparada, después de 2 meses sigo esperando a que me la devolváis.

05/09/2024

Buenos días, Sigo a la espera a que me deis respuesta sobre mi producto que tenéis reparado desde el día 09/07/2024 y aun no me habéis devuelto. Adjunto informe de reparación